Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Вт 20:32:51
Ребёнок внезапно стал закрытым и дерганым, хотя обычно он совсем не такой, весёлый, жизнерадостный и общительный, на фоне этого частые ссоры. Подскажите пожалуста что мне делать?
Поделиться3Пн 17:20:36
Добрый день! Не знаю как реагировать. Сыну 14. С недавнего времени (примерно полгода), он взял моду как только что-то не по его, переставать со мной разговаривать, плюс блокировка в телефоне. Пример: у нас договорённость ложиться спать не позже 23.00. В 23.10 захожу к нему и вижу, что сидит в телефоне играет в игру. Прошу убрать и лечь спать, начинает препираться и доказывать что 5-10 минут больше или меньше роли не играют. В общем, мы не нашли взаимопонимания, не желая развивать конфликт, я вышла, сказав, чтобы утром только посмел проспать школу, раз такой умный. Наутро говорю ему "Доброе утро", а в ответ тишина... И уже 2 дня он со мной не говорит...
Поделиться4Вт 19:00:15
Здравствуйте,помогите пожалуйста,с это проблемой я борюсь уже 4 года!Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон.Пока я сплю,она лазите в мой сетях,по звонкам(кому и во сколько я звонила),по фотографиям и я готова все сделать,чтобы она отвалила от моего телефона!Понимаю я,что она проверяла,значит телефон не в моей комнате(он всегда тогда на кухне) и видны вкладки,которые она СЛАВА богу не умеет закрывать.Я все делала,меняла пароли,прятала телефон,выключала его,го она звонила на него и находила.А если я поменяю пароль она меня разбудит в 2-5 часов ночи(обычно в такое время она его проверяет) и спросит какой у меня пароль.Она мне уже угрожала,что если я поменяю пароль,мало не покажется. Помогите пожалуйтса , что делать
Поделиться5Вт 19:01:30
плохо,что между вами нет доверия.Наверно в этом виновата мама.Старайся больше говорить,советоваться,проси у мамы показать ее телефон.И не спеши становится взрослой
Поделиться6Вт 19:04:26
Пока я сплю,она лазите в мой сетях,по звонкам(кому и во сколько я звонила),по фотографиям и я готова все сделать,чтобы она отвалила от моего телефона!
Никогда не понимала таких родителей, вообще.
У меня родители никогда так не делали, я могла спокойно оставить открытую страницу ВК (когда у меня ещё не было своего ноута), и родители никогда, никогда не смотрели на неё, так как считали, что это очень личное
Поделиться7Вт 19:05:45
Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон.
У меня тоже самое. Заметила, то что начали удаляться друзья и группы (причем и ЧС пополнился), оказалось это мама. Теперь чищу историю браузера, удаляю переписки, фотографии, в вк закрыла все что можно от мамы, и фейк создала (только у меня наоборот: на основной все "подчищенно", а на фейковой делаю что угодно). Только мама еще не поняла, что я об этом узнала и об этом мы с ней не говорили.
Поделиться8Вт 19:07:05
Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон.
В данной ситуации не права мама. У каждого есть что-то ЛИЧНОЕ, что не надо знать не только маман, но и всем.
У меня в телефоне есть "второе пространство"
Ты его создаёшь, сделаешь пару безопасных фоток, пару фейковых переписок, для этого пространства даже нужно отдельную почту создавать. Подпишись на какой-нибудь безопасный сайт , пусть тебе на вторую почту приходят уведомления. Убери пароли со всех приложений, а сам тел запароль лёгким паролем. Если ты вводишь лёгкий пароль, появляется 2 пространство, если сложный, 1
Чтоб обнаружить пространство, маме надо лезть глубокооо в настройки, а она этого , скорее всего делать не будет.
Поделиться9Вт 19:08:34
Пожалуйста, помогите советом, как жить дальше? Мой сын, ему 16, отказался от общения со мной, наговорил обидных слов (поспорили из-за учебы) и ушел жить к отцу в другую семью год назад, с тех пор нет связи. Он меня везде заблокировал, все мои попытки поговорить не принесли никакого результата...
Я ничего плохого ему не сделала, только всегда очень любила и люблю, и жду.. Все пытались с ним поговорить, но он отказывается и мою маму тоже заблокировал отовсюду... Я очень его люблю, очень скучаю.. и я не могу поверить, что мой милый, добрый мальчик стал таким бессердечным...
Вначале я ждала, думала, успокоиться и все осознает, но, увы... прошел год, он не хочет общаться и я не понимаю, за что... ведь я всегда старалась быть хорошей мамой и другом ему. У нас были прекрасные доверительные отношения...
Прошу, скажите, как вы бы поступили... Это невыносимо больно..
Поделиться10Вт 19:09:34
Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон
да уж
Поделиться11Вт 19:11:05
Мой сын, ему 16, отказался от общения со мной..
Отпустите его, он уже взрослый и позвольте ему выбирать, уважайте его выбор. Поговорите с его отцом, передавайте ему какие то подарки. Приходите в гости. А вообще начните думать о себе.
Поделиться12Вт 19:12:09
Отпустите его, он уже взрослый и позвольте ему выбирать, уважайте его выбор. Поговорите с его отцом, передавайте ему какие то подарки. Приходите в гости. А вообще начните думать о себе.
спасибо за ответ..я вначале думала, что сойду с ума..потом подумала,что самое главное, что он жив и здоров..я уже смерилась, что он живет с отцом...я просто хочу малость..общения и иногда видеть...
Поделиться13Вт 19:13:57
Мой сын, ему 16, отказался от общения со мной..
Ничего страшного, это переходный возраст подростка, когда ему повестка в армию придёт и ему по-настоещему очень плохо там станет - он к маме напишет и прибежит, я вас уверяю.
Поделиться14Вт 19:15:27
а если я действительно постараюсь заняться своей жизнью...он потом не скажет, что вот я оказывается тебе не нужен, легко смирилась и тд....я если честно уже не знаю как поступить, все методы испоробовала и письма от руки ему писала...ездила туда к ним, к нему на 16ти летие поехала просто поздравить..передала подарок и письмо, он принял и отвернулся и ушел...я стояла как оплеванная собачонка...уехала вся в слезах..
Поделиться15Вт 19:17:06
а если я действительно постараюсь заняться своей жизнью.....
Мне кажется, Ирина, вы что-то не договариваете. Здесь явная обида сына на вас. В любом случае, нет смысла сейчас давить на него. Для вас лучший вариант наладить свою личную жизнь. Думаю, отношения наладятся у вас с сыном позже, сейчас накушается до отвала своей самостоятельности и независимости и сам к вам прийдет. Не надо винить себя.
Поделиться16Вт 19:18:12
Думаю, отношения наладятся у вас с сыном позже..
я очень на это надеюсь и готова ждать...просто как то страшно, что одумается лет в 35...а все эти года пролетят без него..
Поделиться17Вт 19:20:19
Пожалуйста, помогите советом, как жить дальше? Мой сын, ему 16, отказался от общения со мной, наговорил обидных слов..
У меня такая ситуация была почти точь в точь. Сыну было 12 лет, по независящим от меня обстоятельствам пришлось отдать бабушке. Думала на полгода, но подзатянулось. Потом сам не хотел уезжать, т. к нравилась ему там школа и город. Но лет с 14 ко мне жгучая ненависть началась. Когда я приезжала, полный игнор и открытая вражда. Поговорили, услышала о себе много нехороших вещей, какая я была плохая мать. Причем когда жили вместе, я была самая лучшая. Я просто приняла на себя его ход мыслей и посмотрела его глазами, я не считаю, что он прав, просто вижу как он мыслит. Мне было дико тяжело, но я продолжала помогать, терпеть, молчать. Сейчас 18, учится в другом городе, живет в общежитии. Я далеко не на первом месте в его жизни, но я в ней есть. Потому что все эти 4 года я тихо, ненавязчиво, иногда откровенно со своей позицией (редко) налаживала контакт, мне пришлось в буквальном смысле наступать на себя. Но я и много делала для него все это время, были деньги, подарки, учебу оплачиваю я и планируется покупка квартиры, он это знает. И никаких претензий. Помогло. В будущем знаю, что не оставит, если будет ситуация, говорили об этом с ним, он считает, что он в долгу передо мной. Но мне это не сильно важно пока, я что могла для него сделала, дальше сам и я буду жить дальше свою жизнь. Это было очень тяжело и долго, но надеюсь получилось
Поделиться18Вт 19:21:58
Мне кажется, Ирина, вы что-то не договариваете..
всего тут не напишешь места не хватит) ..так он сидел весь день в телефоне, обманывая что я кобы ничего не задают... это по вашему нормально?.к сожалению он сам не знает куда хочет поступать и до сих пор не решил, а первые экзамены в марте..так я просто пыталась его направить, отдала в хороший лицей, но потом мне стукнули этим по башке, что мол ты меня вообще спросила хочу я или нет, а я только для блага..ну конечно он может это поймет когда будут собственные дети...на счет денег всегда ему и я и отец давал..я считаю, что вы правильно воспитываете сына! я тоже так пыталась, но чем мне это обернулось вы сами видите...